|
Рецепт Салат «Шеппард» с семгой
Готовим рецепт салата с семгой
Вам понадобится : 200 гр. филе норвежской семги, 2 больших помидора, 1 длинный салатный огурец, 1 сладкий красный перец, четверть красной луковицы, 5 веточек петрушки, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :
|
1 . Разогрейте духовку до 150 °С. Семгу посолите и поперчите. Положите рыбу на противень и запекайте 4 минуты. Выньте из духовки и сохраняйте в тепле. | |
2 . Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам вдоль и выскребите ложкой семена. | |
3 . Нарежьте огурец и помидоры небольшими кубиками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. | |
4 . Красный лук нарежьте полукольцами. Мелко порубите листики петрушки. | |
5 . С семги снимите кожу и разберите рыбу при помощи вилки на небольшие кусочки. | |
6 . В салатницу положите овощи и петрушку, полейте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем. Перемешайте и разложите по тарелкам. Добавьте кусочки семги и подавайте к столу. |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.